Понедельник, 11.12.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 20 » 8 ноября на ТНТ придут "Реальные пацаны"
8 ноября на ТНТ придут "Реальные пацаны"

На канале ТНТ премьера – антигламурный ситком «Реальные пацаны». Теперь в авангарде всего самого смешного под мощным светом юпитеров и в рамках эксперимента над жанром окажется Колян из Перми.

Золушка усиленно работала, получила приглашение на бал, потом влюбилась в принца и устроила себе счастливую жизнь. Колян из Перми усиленно воровал канализационные люки, получил за это условный срок, потом решил исправиться, влюбился в богатую девушку и устроил себе жизнь веселую. Про Золушку сняли множество фильмов и мультиков. Про Коляна сняли «Реальных пацанов».

«Реальные пацаны» — это новый эксперимент ТНТ. Авторы «Реальных пацанов» вошли в мир, где существуют миллионы россиян, — мир с коврами на стене, участковыми за стеной и пацанами в автосервисах. И сняли очень смешной, очень добрый и очень правдивый ситком о том, как этот мир живет. Отойдя от реальности ровно на ту дистанцию, с которой уже можно улыбаться и не зажимать нос.

С 8 ноября в эфире ТНТ поселится Колян из Перми. Он встал на путь исправления и старается жить честно. Даже устроился на работу продавцом в салон связи, где тайно презирает напарника за обтягивающие маечки и нетрадиционный лоск. Помимо духовного роста, жизнь Коляна осложняют любовные терзания. Он встречается с девушкой, которая работает гигантской плюшевой таблеткой возле районной аптеки. А мечтает о девушке, которая учится в университете и летает на шопинг в Лондон. А еще жизнь Коляна осложняют друзья. Они не хотят, чтобы Колян исправлялся, они хотят все вместе кататься по району на тачках, лазить в общежитие к будущим медсестрам и «отжимать мелочь» у школьников.

Вся авторская группа и актеры «Пацанов» родом из Перми, где и снимается сериал. Для того, чтобы сделать «Пацанов» более правдивыми, авторы отказались от прописанного сценария. Диалоги на съемочной площадке придумывают сообща актеры, режиссер и продюсеры. Основной прием в «Пацанах» — это камера, которая как будто бы следует за Коляном везде и показывает его жизнь, ничего не скрывая.

Александр Дулерайн, заместитель генерального директора ТНТ, продюсер проекта «Реальные пацаны»: «Реальные пацаны» — на мой взгляд, очень смешной, очень умный ситком. Не уступает лучшим мировым образцам. Прекрасно сделан, в актеров сразу влюбляешься, сюжеты серий хочется пересказывать друзьям и знакомым, дико смешные диалоги. При этом «Реальные пацаны» — провокативное произведение. Мера реализма, уровень откровенности, на который идут авторы, все еще непривычны для российского телевидения. То, что «прощают» лучшим западным сериалам, может вызвать некоторый шок в российском».

Источник: ТелеВести.Ру

Просмотров: 214 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: