Четверг, 21.09.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость
Главная » Архив материалов
На сайте Федеральная антимонопольная служба России опубликовано сообщение в котором определен перечень телеканалов, относящихся к федеральным.Телеканалы ТНТ и РЕН-ТВ в представленном списке не значатся. По мнению агенства к федеральным по состоянию на 1 марта 2010 года относятся Первый канал, группа каналов ВГТРК,  "ТВ-Центр", СТС, "Дарьял-ТВ","Петербург - Пятый канал", НТВ, "Муз-ТВ", 7ТВ, ТВ3 и MTV.
Список телеканалов основан на данных, представленных Роскомнадзором. Согласно  законодательству, под федеральным телеканалом понимается организация, которая осуществляет вещание на территории пяти и более субъектов РФ. Так же ФАС намерена провести совещание с представителями телекомпаний и обсудить применение законодательства, регулирующих размещение рекламы на телевидении.
Просмотров: 114 | Добавил: Admin | Дата: 18.04.2010 | Комментарии (0)

На Первом канале в скором времени ожидается выход нового фильма Леонида Парфенова, о Владимире Зворыкине с одноименным названием "Зворыкин-Муромец" - человеке, который был у истоков развития телевидения. Он родился в 1889 году в Муроме и очень интересовался техникой, отучился в Императорском Технологическом Институте Петербурга. Когда началась гражданская война он осознает, что не может оставаться больше в России и уезжает в Америку, с особым заданием закупить оборудование для радиостанции. Путь был нелегким и лежал через Архангельск, а по возвращении через Японию, тем самым Владимир Зворыкин совершил почти кругосветное путешествие. Как только задание было выполнено, он вновь уехал в Соединенные Штаты, на этот раз навсегда. После нескольких лет привыкания к жизни в США он остается жить в Принстоне, начинает работать в корпорации RCA и там патентует свои главные изобретения -иконоскоп и кинескоп, дающие жизнь эре телевидения. "Мы каждую сцену ... Читать дальше »
Просмотров: 222 | Добавил: Admin | Дата: 17.04.2010

« 1 2 ... 31 32 33