Суббота, 18.11.2017, 11:22
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » Чичваркина позвали в "Реальные пацаны"
Чичваркина позвали в "Реальные пацаны"

Создатели сериала «Реальные пацаны», который выходит на телеканале ТНТ, написали письмо экс-владельцу «Евросети» Евгению Чичваркину, сообщает Life News. Опальному бизнесмену предложили принять участие в съемках проекта.

«Понимая, что в силу известных обстоятельств Вы не сможете принять участие в съемках в Перми, мы будем рады рассмотреть любые, оправданные в данной ситуации, варианты (выезд съемочной группы в UK, использование в процессе съемок таких коммуникационных технологий, как SKYPE, etc.)», — говорится в письме к бизнесмену.

О том, какую роль создатели сериала прочат Чичваркину, не сообщается. Вероятно, бизнесмену предложили сыграть начальника главного героя Коляна. По сюжету сериала молодой человек работает в салоне сотовой связи, где продавцы носят желтую форму, как и сотрудники «Евросети». Кроме того, иногда Коляну приходится общаться с хозяином фирмы, который находится в бегах за границей. Чичваркин пока никак не прокомментировал предложение.

В настоящее время экс-владелец «Евросети» находится в Великобритании. В России его обвиняют в похищении бывшего экспедитора «Евросети» Андрея Власкина и вымогательстве у него денег. С 2009 года бизнесмен находится в федеральном розыске.

Источник: Vesti.kz

Просмотров: 98 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: