Четверг, 21.09.2017, 15:17
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 11 » Екатерина Гусева возвращается на съемочную площадку
Екатерина Гусева возвращается на съемочную площадку

Покой звездам шоу-бизнеса обычно только снится. Большинство из них с упоением занимаются работой в жару и холод, невзирая на радости или неприятности в личной жизни. Актриса Екатерина Гусева не исключение. Спустя несколько недель после родов артистка готова приступить к съемкам.

Напомним, недавно Гусева во второй раз стала мамой. 25 октября у звезды сериала «Бригада» родилась дочь. Роды прошли благополучно, а малышка получила имя Анна.

И вот всего через две недели после родов актриса готова прервать свой декретный отпуск. Правда, сделать это надо будет всего на два дня для съемок одного из эпизодов в фильме «Бригада-2». Работу в картине Екатерина начала практически на последних сроках беременности. И все необходимые сцены с ее участием были отсняты, напоминает «Дни.ру». Однако при просмотре рабочего материала выяснилось, что один из эпизодов с участием Гусевой снят с техническим браком.

Продюсер картины Александр Иншаков позвонил поздравить молодую маму с рождением дочки и рассказал о возникшей проблеме.
«Катя как настоящий профессионал с пониманием отнеслась к возникшей ситуации, — рассказал он. — Я, честно признаться, даже не думал предлагать ей переснять бракованные сцены. Думал, мы как-то выйдем из этой ситуации. Но Катя неожиданно сама сказала, что готова в ближайшее время появиться на съемках и еще раз сняться в эпизодах. Это очень обрадовало. Думаю, что в ближайшие недели мы сможем все переснять. С нетерпением жду Катю Гусеву на съемочной площадке».

Последние два года актриса играла в театре имени Моссовета и в мюзикле «Красавица и чудовище». В одном из интервью артистка заметила, что в какой-то момент поняла, что слишком много времени уделяет карьере и профессии. «Я удаляюсь от своего основного предназначения. К чему все это: успех, востребованность, эта суета сует, если во мне природа кричит? Высшее предназначение женщины — рождение детей, здоровых и красивых. Этим и нужно заниматься», — заметила Екатерина в беседе с журналистом «Hello!».

Источник: Женский журнал Клео.ру

Просмотров: 119 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: