Четверг, 21.09.2017, 15:16
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 8 » "Интерны" снимают новый сезон
"Интерны" снимают новый сезон

В декабре начались съемки нового сезона сериала «Интерны». И если в период летней жары актеры страдали от духоты, то теперь мужская половина съемочной группы столкнулась с новой трудностью. В декабре читатели самого тиражного мужского журнала признали исполнительницу роли доктора Вари Черноус Кристину Асмус самой сексуальной девушкой России.

За все серии «Интернов» юбка доктора Вари ни разу не была короче колена, а белый халат всегда благоразумно застегнут на все пуговицы. Однако поклонники сериала с первых серий разглядели сквозь образ скромницы и отличницы сексуальную красавицу. Доктор Черноус верит в большую любовь, но совсем не против запереться в ординаторской со своим парнем. Мужское население страны хочет записаться к Варе на прием. Каково же актерам сериала работать не просто с красивой девушкой, а с официальным секс-символом?

Илья Глинников (интерн Глеб Романенко): «Вы знаете, я стал замечать изменения в образе. Теперь в кадре Кристина стала надевать короткие юбки, расстегивать верхнюю пуговицу на халате и (о, боже!) засматриваться на мужчин. Вот только на меня это не действует, потому что я влюбился в дочку доктора Быкова».

Дмитрий Шаракоис (интерн Борис Левин): «А мне кажется наоборот, ничего не изменилось. Мне все так же приятно работать с этим замечательным человеком и другом. Правда, вот недавно у ворот съемочного павильона появилась дорогая машина, откуда вышел поклонник и подарил Кристине цветы. Она букет приняла, а вот от ужина отказалась».

Александр Ильин (интерн Семен Лобанов): «Ну что вы, конечно, сложнее не стало. Мы же тут все взрослые харизматичные дяденьки, а она студентка молоденькая. Так что конечно, ничего не изменилось. Главное, чтоб ей было приятно, а мне – по барабану».

В любом случае, съемки продолжаются почти в прежнем режиме. Из новых серий «Интернов» зрители узнают, что мамочка – это маммолог, медуза – это медицинский чепчик, а у доктора Быкова есть секрет, который уже совсем скоро станет известен всей стране.

Источник: Теленовости

Просмотров: 220 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: