Четверг, 21.09.2017, 15:18
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Классика и джаз в формате высокой четкости
Классика и джаз в формате высокой четкости

С 1 октября 2010 года в АКАДО начинает вещание новый канал Mezzo Live HD. Канал будет доступен в составе пакета телевидения высокой четкости (HD).

Круглосуточный французский телеканал Mezzo Live HD рассчитан на широкую публику – от любителей до искушенных меломанов. На этом канале идут прямые трансляции музыкальных событий из мира оперы, балета, классической музыки и джаза.

Mezzo Live HD предлагает передачи в формате высокой четкости, который наилучшим образом подходит для каналов о сценическом искусстве, так как доносит до зрителя изысканную красоту декораций и костюмов, нюансы хореографии и мизансцен.

Сидя перед телевизором в собственной гостиной, зрители имеют возможность в полной мере ощутить эффект присутствия в первых рядах самых престижных театров и открыть для себя оперные, концертные и балетные постановки на лучших сценах мира: Зальцбурга, Глайндборна, Парижской Опера, мадридского «Театро Реал», «Ла Скала», «Ла Монне», Берлинской Филармонии, амстердамского Концертгебау и др.

На Mezzo Live HD ждут встречи со знаменитыми, а также начинающими талантливыми артистами, лучшими оркестрами всего мира под управлением известных дирижеров.

В настоящее время около 20% программ Mezzo Live HD создаются эксклюзивно для канала. Возможность формировать интересную и оригинальную сетку вещания Mezzo Live HD получает благодаря сотрудничеству с главными музыкальными учреждениями и фестивалями Европы.

Источник: АКАДО

Просмотров: 89 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: