Четверг, 21.09.2017, 15:21
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Декабрь » 4 » Новое шоу на MTV-Russia
Новое шоу на MTV-Russia

На телеканале MTV-Russia стартует новое шоу выходного дня «Незлобин и Гудков».

Место действия — уютная квартира с мягким диваном, клетчатым пледом и кучей милых подушек. Двое ведущих сплетничают, препираются и ехидничают по любому поводу. К ним приходят необычные гости. Они всегда «в теме» и им есть, что сказать и показать.

Александр Незлобин: «Сочетание интеллекта и сгустка непонятной энергии в виде Гудкова, интонационного юмора и глубокого понимания основ мироздания – уникально! «Незлобин и Гудков» — это «перепередача» и «недосериал».

Незлобин родился, вырос и до сих пор думает, что растет. В «Комеди клаб», по его словам, попал из-за огромного размера ноги. Один из самых «спокойных» и рассудительных резидентов. Любит читать вывески магазинов для взрослых и Джеймса Джойса. Не любит пробки, и когда глазное яблоко трогают пальцем. Вошел в список 50 лучших телеведущих и комедийных лиц 2008 года по данным TNS.

Александр Гудков: «Обычное утро: мы с Незлобиным обсуждаем последние сплетни, занимаемся гимнастикой, готовим, едим, знакомимся с прогнозом погоды, пытаемся избавиться от супернавязчивой соседки Наденьки с интеллектом сомнительного уровня, совершаем подвиги ради Книги Рекордов Гудкова, занимается сексом по телефону (иногда, правда, попадаются бабули), даже сами сочиняем рэп. В перерывах между разными сюжетами нашей юморной программы зрители смотрят хорошие музыкальные клипы».

Гудков — любитель делать пародии на Диму Билана, также известен как «женоподобный мачо». Обычно приветствует россиян фразой «буэнос ночес». Твердо знает, что показывать ерунду — это тоже искусство.

Еще одна героиня программы — соседка Наденька Сысоева - известна как «глупенькая блондинка» из «Comedy Woman». Она приехала из Красноярска покорять столицу. Спит мало, ест мало, думает мало, весит мало, вещей на себя надевает мало – все это, по ее мнению, помогает завоевывать Москву. Тусит всегда, когда не спит, то есть 20 часов в сутки. Фразу «поехали куда-нибудь еще» воспринимает как вполне конкретное предложение. 

Шоу «Незлобин  и Гудков» будет выходить в эфир в 11:00 и 22:00 по выходным.

Источник: MTV

Просмотров: 199 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: