Понедельник, 11.12.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 9 » Телеканал ДТВ представил новый сезон
Телеканал ДТВ представил новый сезон

Телеканал ДТВ, позиционирующий себя как «самый детективный», провел презентацию нового сезона.

Мероприятие прошло очень неформально. Шутки над гостями — рекламодателями, региональными партнерами и журналистами — начались прямо у входа. Гостей очень вежливо просили пройти процедуру досмотра с помощью металлодетектора, а на большом экране почему-то демонстрировались рентгеновские снимки обыскиваемых. У кого-то находили самолетик, застрявший между ребрами, у кого-то – лошадь в кармане… Следом ждало новое «испытание» – чтобы попасть в основное помещение, гостям пришлось пройти сквозь коридор, вдоль и поперек пронизанный ярко-синими лучами «сигнализации». Дальше на протяжении всего вечера за присутствующими неустанно следили камеры наблюдения.

Гендиректор канала Алексей Зюнькин вместо официального костюма и галстука был одет в джинсы и черную футболку. Cвоим нарядом руководитель ДТВ стремился подчеркнуть стилистику программного наполнения канала в новом сезоне – неформального и в чем-то дерзкого. «Сегодня будет не официоз, а вечеринка!» — пояснил генеральный продюсер «СТС Медиа» Вячеслав Муругов, тоже одетый неформально. Вместе с гендиректором «СТС Медиа» Антоном Кудряшовым (строгий костюм и розовый галстук) они открыли презентацию нового сезона ДТВ и для начала предложили новые варианты расшифровки названия канала: «Что такое ДТВ? Это дерзкое телевидение, но вместе с тем доброе, дружеское, динамично развивающееся, достойное!».

Как рассказал Алексей Зюнькин, в сезоне 2010–2011 канал покажет немало новых программ и сериалов, а также продолжит развивать уже известные.

В частности, были анонсированы новые оригинальные форматы «Путеводитель хулигана» (экстремальная программа-путеводитель по разным странам, делающая акцент на бесшабашном отдыхе и возможных неприятностях, поджидающих туриста), «Угон» (познавательный документально-постановочный цикл о том, как уберечь автомобиль), «Операция «Должник» (документальное реалити о работе судебных приставов, коллекторских агентств и нерадивых должников, которых ждет неминуемая расплата), «Истории генерала Гурова» (автор и ведущий программы генерал-лейтенант Александр Гуров расскажет о самых громких уголовных делах советского времени).

Готовит канал и несколько адаптаций форматов. Одним из них станет реалити-шоу «Спокойной ночи, мужики!», снятое по формату компании Endemol. Проект близок по стилистике к проекту ТНТ «Дом-2» и шоу Heartbreak Hotel, знакомому зрителям MTV. В нем одинокого парня попытаются соблазнить 4 девушки, одна из которых свободна, а три остальных имеют бойфрендов (парни будут наблюдать все происходящее и, если сочтут поведение своей половины слишком фривольным, смогут вмешаться).

По заказу канала готовятся сериалы «Улика» (о буднях сотрудников Федеральной криминалистической службы; каждая серия – отдельный эпизод по поимке преступника с помощью улик: волос, отпечатков пальцев, следов обуви), «Экстрасенсы-детективы» (проект, рожденный на стыке «Битвы экстрасенсов» и расследований преступлений; в каждой серии показывается распутывание сложного уголовного дела, которым занимаются отдельно – следователь, отдельно – экстрасенс).

В рамках нового сезона на ДТВ уже запущены программы «Дорожные войны» — реальные случаи, снятые видеорегистраторами патрульных машин; «Судебные страсти» — скандальные дела и справедливые решения судьи Николая Бурделова; готовится «Собачья работа» — документальное реалити о собаках-героях, которые работают поисковиками, спасателями, оперативниками.

Источник: Телескоп

Просмотров: 257 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: