Понедельник, 11.12.2017, 04:52
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Октябрь » 19 » Третий сезон
Третий сезон

В Москве полным ходом идут съемки третьего сезона сериала «Маргоша». Это продолжение истории о дамском угоднике Гоше, который в наказание за свое отношение к противоположному полу был превращен в очаровательную девушку.

Съемка очередной 208-й серии прошла в ресторане «Пьяцца» на Кутузовском проспекте. На один день фешенебельный итальянский ресторан превратился в большую съемочную площадку — шум, массовка, беготня и рабочий задор. Как всегда, создатели, актеры и сценаристы подготовили нам много-много вкусненького, что произойдет в жизни Маргоши в 3 сезоне. За столиками в ресторане разыгрываются поистине нешуточные страсти и завязываются новые сюжетные перипетии.

Режиссер Андрей Силкин жёстко руководил рабочим процессом, постоянно задавая бешеный ритм съемкам. Актеры сериала под его строгим руководством работали очень напряженно. Елена Перова, несмотря на огромное количество дублей одной и той же сцены, вела себя спокойно и корректно, выполняя все требования режиссера.

Оказалось, что даже сам режиссер Андрей Силкин не знает, чем закончится «Маргоша-3». «Точно не скажу, но знаю, что в тех сериях, которые у нас есть, финал открытый, — сказал Андрей. – Но с героями вот-вот что-то должно произойти. Я же получаю материал в режиме съемок».

Источник: Starslife

Просмотров: 92 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: